Benötigen eingeladene Personen die App?

Nein, Wenn Sie die App nicht verwenden möchten, sondern nur Benachrichtigungen per E-Mail erhalten möchten, müssen Sie nur die Gruppeneinladung akzeptieren, um auf Ereignisse, Kommentare und Zahlungsanforderungen per E-Mail reagieren zu können. Um auf Direktnachrichten zu antworten, Ihr Profil zu bearbeiten und einen vollständigen Überblick über die gesamte Gruppe zu erhalten, können Sie sich unter https://spond.com/register registrieren und sich unter https://spond.com/login anmelden.

Wenn Sie die App herunterladen und sich anmelden, werden die E-Mail-Benachrichtigungen beendet. Wenn Sie sich von der App abmelden, werden die E-Mail-Benachrichtigungen erneut gestartet.

Wenn Sie sich von den E-Mail-Benachrichtigungen abmelden möchten, können Sie dies am Ende der Einladung tun. Hier können Sie sich auch erneut anmelden.

Für Administratoren: Wenn Sie ein Mitglied mit seiner Handynummer einladen, erhält es die erste Gruppeneinladung per SMS. Es wird jedoch empfohlen, die App herunterzuladen oder sich mit einer E-Mail zu registrieren, um zukünftige Benachrichtigungen zu erhalten, da wir leider nicht unbegrenzt SMS senden können.

Wie sehen Einladungen von Spond aus?