Erhalte ich alle Informationen auch wenn ich die App nicht benutze?

Es kommt darauf an, ob du per SMS oder E-Mail benachrichtigt wirst. Die wichtigsten Unterschiede haben wir hier aufgelistet:

EINLADUNGEN ZU VERANSTALTUNGEN

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat. Falls Benachrichtigungen per SMS ausgewählt wurden, der Teilnehmer aber seine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert hat, wird dennoch eine E-Mail versendet.

BEITRÄGE IN GRUPPEN

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat. Falls Benachrichtigungen per SMS ausgewählt wurden, der Teilnehmer aber seine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert hat, wird dennoch eine E-Mail versendet.

ABGESAGTE VERANSTALTUNGEN

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat.

• SMS: Personen, die der Veranstaltung zugesagt haben, erhalten eine SMS. Personen, die abgesagt oder nicht geantwortet haben, werden nicht benachrichtigt. Teilnehmer, die zuvor eine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden in allen Fällen per E-Mail benachrichtigt.
  • E-Mail: Es werden in allen Fällen Benachrichtigungen per E-Mail versendet.

GEÄNDERTE VERANSTALTUNGEN: DATUM UND UHRZEIT

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat.

• SMS: Personen, die der Veranstaltung zugesagt oder abgesagt haben, erhalten eine SMS. Personen, die nicht geantwortet haben, werden nicht benachrichtigt. Teilnehmer, die zuvor eine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden in allen Fällen per E-Mail benachrichtigt.

• E-Mail: Es werden in allen Fällen Benachrichtigungen per E-Mail versendet.

GEÄNDERTE VERANSTALTUNGEN: ORT

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat.

• SMS: Personen, die der Veranstaltung zugesagt haben, erhalten eine SMS. Personen, die abgesagt oder nicht geantwortet haben, werden nicht benachrichtigt. Teilnehmer, die zuvor eine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden in allen Fällen per E-Mail benachrichtigt.
  • E-Mail: Es werden Benachrichtigungen per E-Mail versendet, wenn zugesagt oder noch nicht geantwortet wurde. Personen, die abgesagt haben, werden nicht benachrichtigt.

GEÄNDERTE VERANSTALTUNGEN: BESCHREIBUNG

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat.

• SMS: Personen, die der Veranstaltung zugesagt haben, erhalten eine SMS. Personen, die abgesagt oder nicht geantwortet haben, werden nicht benachrichtigt. Teilnehmer, die zuvor eine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden in allen Fällen per E-Mail benachrichtigt.

• E-Mail: Es werden Benachrichtigungen per E-Mail versendet, wenn zugesagt oder noch nicht geantwortet wurde. Personen, die abgesagt haben, werden nicht benachrichtigt.