Spiele von Fotball.no importieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst ausschließlich in der Web-Anwendung Spiele von Fotball.no importieren. Folge den hierfür den folgenden Schritten:

1. Melde dich in Spond an und öffne die Gruppe. Wähle "Veranstaltung erstellen" und anschließend "Saison planen". Oben rechts in der Ecke findest du die Option "Importieren".

2. Gehe zu www.fotball.no, suche deine Mannschaft und klicke auf "Spiele" in der oberen linken Ecke. Klicke anschließend auf "Zum Kalender hinzufügen" und ein Link für eine Kalender-Datei erscheint. Kopiere diesen Link.

3. Diesen Link kannst du nun in Spond unter "Bitte füge die Adresse zur Kalender-Datei hier ein" einfügen und klicke dann auf "Importieren".

PS! Diese Funktion gibt es derzeit nur für Fußballmannschaften, aber wir arbeiten daran, dies auch für andere Sportarten zu ermöglichen. Um dies zu beschleunigen, kannst du deinem Sport-Verband eine Nachricht schreiben, um auf die Nützlichkeit einer Anbindung an Spond aufmerksam zu machen.