Wie ändere ich Gruppennamen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Gruppenadministrator kann den Gruppennamen in der App und online ändern.

App

1. Gehe zur Gruppe

2. Drücken Sie die 3 Punkte im Menü und "Gruppenname"

Web

1. Gehe zur Gruppe

2. Drücken Sie die 3 Punkte im Menü und "Einstellungen", dann "Gruppenname".

Ich kann den Gruppennamen nicht ändern

Wenn ein Gruppenadministrator den Namen nicht ändern kann (das Feld ist grau hervorgehoben), verfügt er nicht über Administratorrechte. Es ist auch möglich, dass die Gruppe mit dem Spond Club verbunden ist. In diesem Fall muss der Clubadministrator den Namen über die Clubplattform ändern.