Senden Sie private und Gruppennachrichten

Sowohl in der App als auch im Web gibt es ein eigenes Nachrichtensymbol für "Nachrichten". Sie können private Nachrichten einzeln senden oder Gruppengespräche mit einer ähnlichen Benutzeroberfläche wie in anderen Messaging-Apps erstellen. Sie können Text und Anhänge einbinden (Word, Excel und PDF)

Nutzer von Spond erhalten Push-Benachrichtigungen für neue Nachrichten. Personen ohne App erhalten entweder eine SMS mit einer Einladung, Spond herunterzuladen um an der Konversation teilzunehmen oder können Nachrichten per E-Mail empfangen.

Um von Ihnen gesendete Nachrichten zu löschen, halten Sie die Nachricht gedrückt und wählen Sie "Löschen". Sie können dies innerhalb von 48 Stunden nach dem Senden tun. Dadurch wird die Nachricht für Sie und den Empfänger gelöscht.

Um ganze Chats zu archivieren, drücke 'i' im Chat und dann 'Chat archivieren'. Dadurch wird nur der Chat für Sie archiviert. Der Empfänger sieht den Chat weiterhin in seinem Posteingang und weiß nicht, dass Sie ihn archiviert haben. Um den Chat erneut zu öffnen, erstellen Sie eine neue Nachricht, indem Sie den / die Empfänger auswählen. Der vorherige Inhalt wird dann wieder angezeigt. Der Chat ist zu diesem Zeitpunkt noch archiviert. Er wird nur dann nicht archiviert, wenn jemand eine neue Nachricht sendet.

Sie können Gruppen-Chats auch verlassen, indem Sie im Chat auf "i" und dann auf "Chat verlassen" klicken. Die anderen Mitglieder des Gruppenchats werden benachrichtigt, dass Sie gegangen sind.

 


Hat das deine Frage beantwortet?

Noch Fragen? Kontaktiere uns