Kontoverwaltung, DSGVO, Schutz und Datenschutz
Warum benötigt Spond Zugriff auf deine Kontakte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir benötigen Zugriff auf deine Kontakte, um dir das beste Nutzererlebnis bereiten zu können. Personen, die du zu deinen Veranstaltungen einladen möchtest, sind wahrscheinlich in deinen Kontakten auf dem Smartphone gespeichert. Alternativ kannst du natürlich auch alle Teilnehmer manuell in den Gruppen und Veranstaltungen erstellen.

Spond ruft die Namen deiner Kontakte ab, um dir die passenden Namen zu E-Mail Adressen und Mobilfunknummern in der App anzeigen zu können. Alle Daten werden über verschlüsselte Verbindungen kommuniziert.

PS! Wir nehmen deine Privatsphäre sehr ernst. Wir werden niemals deine persönlichen Daten an Dritte verkaufen. Erfahre mehr in unseren Privatsphäre Richtlinien.