Gibt es Spond auch für Windows Phones?
Vor über einer Woche aktualisiert

Spond ist derzeit nur für iPhone und Android erhältlich. Es ist jedoch auch möglich, mit einem Windows Phone zu antworten. Einfach alle Informationen per E-Mail empfangen und mit dem Link in der E-Mail antworten. Sie können Spond auch im Web verwenden: https://spond.com/login

Da es sich bei Spond um ein Start-Up handelt, verfügen wir nur begrenzte Ressourcen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, zunächst die Apps für iPhones und Android Smartphones optimal zu entwickeln um ein perfektes Nutzererlebnis zu garantieren.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.