Wie kann ich Benachrichtigungen für Kommentare in einer Veranstaltung deaktivieren?
Wie kann ich Benachrichtigungen für Kommentare in einer Veranstaltung deaktivieren?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast in jeder Veranstaltung die Möglichkeit Push-Benachrichtigungen zu deaktivieren. Dafür kann es mehrere Gründe geben, beispielsweise kann es sein, dass die Kommentar-Funktion zu häufig benutzt wird oder der Inhalt für dich nicht von Relevanz ist.

Öffne die Veranstaltung in der App und klicke auf "Mehr" in der Menüleiste. Hier findest du die Option "Push-Benachrichtigungen deaktivieren". Du kannst jeder Zeit deine Meinung ändern und Benachrichtigungen auf dem gleichen Weg wieder aktivieren.

PS! Du erhältst dennoch eine Push-Benachrichtigung, falls die Veranstaltung vom Administrator geändert oder abgesagt wird.