Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

So ändern Sie das Passwort:

In der App

Wählen Sie auf der Registerkarte "Ich" die Option "Profil bearbeiten". Sie können ein neues Passwort erstellen, wenn Sie die Option "Passwort ändern" eingeben.

Im Internet

Die gleichen Optionen, die in der App verfügbar sind, werden angezeigt, wenn Sie auf das Profilsymbol oder das Bild in der oberen rechten Ecke klicken.

So setzen Sie das Passwort zurück:

In der App

Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" Unterhalb der Login-Schaltfläche in der App senden wir Ihnen je nach Eingabe einen 4-stelligen Code an Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Telefon. Sie können diesen Code in den neuen Bildschirm einfügen. Dieser Code ist kein temporäres neues Passwort, sondern hilft Ihnen, Ihr Passwort zurückzusetzen.

Im Internet

Klicken Sie im Anmeldebereich auf https://spond.com/forgot-password. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, senden wir Ihnen einen Link zu Ihrer E-Mail-Adresse, den Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts befolgen müssen. Wenn Sie Ihre Telefonnummer eingeben, werden Sie zu einer neuen Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr neues Passwort eingeben und den 4-stelligen Code eingeben können, der an Ihr Telefon gesendet wird.