Häufig gestellte Fragen zu Gruppen (App)
Wer kann was in Hauptgruppen und Untergruppen sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht immer ganz einfach zu verstehen, wer was in Hauptgruppen mit Untergruppen sehen kann. Hierzu haben wir diese Übersicht erstellt.

ERKLÄRUNGEN

"In einer anderen Untergruppe" bedeutet, dass sich das Mitglied in einer anderen Untergruppe befindet, als in welcher die Veranstaltung erstellt wurde.

Der Name des Veranstalters wird immer unter "Veranstaltungen" und in der Hauptgruppe bzw. Untergruppe angezeigt.

*Falls ein Mitglied für eine Veranstaltung abgesagt hat, wird dies als "abgesagt" in "Abgesagte Veranstaltungen" in der Hauptgruppe bzw. Untergruppe angezeigt.