Wie funktionieren Kommentare?

Kommentare können für alles verwendet werden, was für die Veranstaltung relevant ist. Ob damit vereinbart werden soll, wie viele Teilnehmer zur Veranstaltung fahren sollen oder wer was mitbringen soll.

Wer wird benachrichtigt?

Jeder, der über die App verfügt, erhält jedes Mal Push-Benachrichtigungen, wenn ein Kommentar zu dem Ereignis eingeht, es sei denn, Sie haben die Push-Benachrichtigungen in den App-Einstellungen oder in den Telefoneinstellungen deaktiviert. Diejenigen, die das Ereignis abgelehnt haben, werden nicht benachrichtigt, können jedoch neue Kommentare anzeigen, wenn sie das Ereignis betreten, nachdem sie abgelehnt haben. Diejenigen, die ihre Teilnahme bestätigt haben oder noch nicht auf die Einladung geantwortet haben, erhalten eine Push-Benachrichtigung, eine SMS oder eine E-Mail.

Diejenigen, die über SMS antworten, erhalten eine Nachricht nur, wenn sie selbst etwas kommentiert haben und ein anderer Teilnehmer auf diese spezielle Nachricht geantwortet hat. Sie werden dann aufgefordert, die App herunterzuladen, um das Gespräch weiter zu verfolgen.

Diejenigen, die per E-Mail registriert sind, erhalten einmal täglich ein Update mit den neuesten Kommentaren, die in der Veranstaltung geschrieben wurden.