Zahlungen
Wie bezahle ich eine Zahlungsanforderung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Zahlungsanforderung erhalten, können Sie diese in der App unter spond.com/login oder per E-Mail bezahlen, wenn Sie Benachrichtigungen per E-Mail erhalten.

1. In der App oder auf spond.com sehen Sie oben im Menü eine Benachrichtigung über "Zahlungen". Drücken Sie diese Taste.

1. Die Zahlungsanforderung enthält Informationen darüber, wofür sie bestimmt ist und wann sie fällig ist. Sie können auch eine Nachricht an den Administrator senden, der die Anfrage gesendet hat.

2. Drücken Sie "Bezahlen" / "Zur Zahlung gehen"

3. Geben Sie die Karteninformationen ein, falls Sie dies noch nicht getan haben. Weiterlesen

4. Drücken Sie "Bezahlen"

5. Wenn die Zahlung abgeschlossen ist, finden Sie die Quittung unter Zahlungen> Ausgeführte Zahlungen

Wenden Sie sich bei Fragen an [email protected]