Wo kann ich vergangene und abgesagte Veranstaltungen in der App sehen?
Wo kann ich vergangene und abgesagte Veranstaltungen in der App sehen?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du für eine Veranstaltung absagst, wird sie unter "Abgesagte" in "Veranstaltungen" einsortiert. Wenn du "Vergangene" auswählst, kannst du Veranstaltungen sehen, die bereits vorbei sind.

Anstehende Veranstaltungen werden standardmäßig angezeigt. Außerdem kannst du unter "Meine" Veranstaltungen sehen, die von dir erstellt wurden.