Wie funktioniert die App als Vormund?

Als Vormund kannst du alle Einladungen für dein Kind verwalten, falls dein Kind noch nicht alt genug ist eigene Terminabsprachen zu treffen. Du erhältst Push-Benachrichtigungen wenn neue Informationen zu Gruppen hinzugefügt werden.

Was passiert wenn beide Vormunde antworten?

Die letzte Antwort wird gezählt. Das Kind und alle verbundenen Vormunde werden benachrichtigt wenn eine Antwort geändert wurde.

Kann ich einstellen, welche Benachrichtigungen ich als Vormund erhalte?

Ja, bitte lies hiefür diesen Artikel: Wie kann ich einstellen welche Push-Benachrichtigungen ich erhalte?