Wie funktionieren Deadlines?

Wenn der Organisator der Veranstaltung innerhalb einer bestimmten Zeit anwesend sein muss, kann der Veranstalter eine Antwortfrist festlegen, die für die eingeladene Person sichtbar ist. Mitglieder können nach Ablauf der Frist nicht teilnehmen oder ablehnen, ohne eine Nachricht an den Gastgeber zu senden. Andererseits können Administratoren den Status aller Teilnehmer nach Ablauf des Zeitlimits ändern. Dieser Vorgang wird unter „Wie ändere ich andere Antworten?“ Beschrieben.

Der Administrator kann auch eine automatische Erinnerung festlegen, die 48 Stunden vor Ablauf der Frist gesendet wird.

(Wenn ein Mitglied nicht innerhalb der Frist geantwortet hat, kann es die Veranstaltung dennoch ablehnen, um seine App zu bereinigen.)