Einladung mit einem Gruppencode

Ein Gruppencode ist eine alternative Möglichkeit, Mitgliedern Zugriff auf deine Gruppe zu gewähren.

Wenn der Gruppencode aktiviert ist, können Mitglieder mit diesem Gruppencode den Beitritt bei einer Gruppe anfragen, ohne dass der Administrator ihre Details zuerst hinzufügen muss. Jede Gruppe erhält einen eindeutigen Code und einen Link, der mit all denen geteilt werden kann, die Zugriff haben sollen.

Als Administrator können Sie den Gruppenlink finden und aktivieren, indem Sie in die Gruppe und auf die Registerkarte "Mitglied" gehen und "Zur Gruppe mit Link einladen" aufrufen. Wenn Sie diesen Link mit jemandem teilen, erhält er einen Code, den er in die App eingeben kann, um Zugriff auf die Gruppe anzufordern. Sie als Administrator können dann die Mitgliedschaftsanfrage genehmigen oder ablehnen.

Tipp: Wenn die Mitglieder deiner Gruppe nach einem Gruppencode fragen, obwohl Du sie bereits als Mitglieder hinzugefügt hast, solltest du sicherstellen, dass sie sich mit den gleichen Kontaktdaten registriert haben, mit denen Du sie der Gruppe hinzugefügt hast.


Hat das deine Frage beantwortet?

Noch Fragen? Kontaktiere uns