Einladung mit einem Gruppencode

Ein Gruppencode ist eine alternative Möglichkeit, Mitgliedern Zugriff auf deine Gruppe zu gewähren.

Wenn der Gruppencode aktiviert ist, können Mitglieder mit diesem Gruppencode den Beitritt bei einer Gruppe anfragen, ohne dass der Administrator ihre Details zuerst hinzufügen muss. Jede Gruppe erhält einen eindeutigen Code und einen Link, der mit all denen geteilt werden kann, die Zugriff haben sollen.

Die Gruppencode-Funktion kann vom Gruppenadministrator entweder über die Gruppeneinstellungen (App) oder über die Registerkarte der Mitglieder für die relevante Gruppe (Web) aktiviert werden.

Tipp: Wenn die Mitglieder deiner Gruppe nach einem Gruppencode fragen, obwohl Du sie bereits als Mitglieder hinzugefügt hast, solltest du sicherstellen, dass sie sich mit den gleichen Kontaktdaten registriert haben, mit denen Du sie der Gruppe hinzugefügt hast.