Gruppen bei Spond (App)
Wie verwende ich den Gruppencode, um den Zugriff auf eine Gruppe anzufordern?
Wie verwende ich den Gruppencode, um den Zugriff auf eine Gruppe anzufordern?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie vom Gruppenadministrator einen Gruppenlink / -code erhalten haben:

1. Gehen Sie in der App zu "Gruppen", drücken Sie "Code eingeben" und geben Sie die 4 Ziffern am Ende des Gruppenlinks ein

2. Wählen Sie aus, ob Sie Mitglied oder Vormund sind.

3. Wenn Sie ein Vormund sind, werden Sie aufgefordert, zuerst den Namen des Kindes einzugeben

1. Wenn das Kind bereits in der Gruppe ist (ein Elternteil hat das Kind bereits hinzugefügt / der Administrator hat das Kind mit einem Elternteil hinzugefügt), können Sie dies auswählen. Wenn nicht, erstellen Sie eine neue.

4. Im nächsten Schritt fügen Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen hinzu. Wenn das Kind alt genug ist, können Sie auch die Kontaktinformationen des Kindes hinzufügen, damit es auch antworten kann.

5. Sie können jetzt "Fertig" drücken, um die Gruppenanforderung zu senden

6. Der Gruppenadministrator erhält eine Benachrichtigung und kann die Anfrage annehmen. Sobald die Anfrage angenommen wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung in der App und können auf die Gruppe zugreifen.

Hinweis!

• Wenn Sie mehr als ein Kind in derselben Gruppe haben, müssen Sie den Vorgang für das nächste Kind wiederholen.

• Der Gruppencode kann nur in der App eingegeben werden, nicht im Web. Wenn Sie die App nicht verwenden möchten, müssen Sie vom Gruppenadministrator mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zur Gruppe hinzugefügt werden. Weiterlesen.

Wo finde ich den Gruppencode, damit ich ihn teilen kann?