Welche Arten von Einladungen gibt es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Spond ermöglicht, unterschiedliche Arten von Einladungen zu versenden. So kannst du optimal auf die Anforderungen verschiedener Veranstaltungen eingehen, beispielsweise regelmäßigen Trainings, Spieltage oder auch Kindergeburtstage. Es gibt vier verschiedene Arten:

• Bestimmtes Datum
    Für Einzelveranstaltungen, bei denen Datum und Uhrzeit im Voraus vereinbart werden. (Zum Beispiel ein Turnier oder eine Aufführung) Es ist auch möglich, Anhänge, Anmeldegebühr, maximale Teilnehmerzahl und eine Antwortfrist anzugeben. Sie können auch eine Besprechungszeit festlegen. Um einen Teilnehmer zu löschen, drücken Sie das X neben seinem Namen in der Teilnehmerliste.

• Ereignisse wiederholen
    Für wiederkehrende Ereignisse (zum Beispiel wöchentliche Übungen). Die Einladung kann 1 bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn versandt werden. Bei wiederkehrenden Veranstaltungen haben Sie die Möglichkeit, die Teilnehmer als automatisch teilnehmend einzustellen. Wenn Sie jemanden aus der Serie entfernen möchten, klicken Sie auf das X neben dem Namen des Teilnehmers.

• Saisonplaner
    Planen Sie mehrere Veranstaltungen für die gesamte Saison im Internet. Die Einladung kann 1 bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn verschickt werden. Sie können den Zeitplan manuell aus einer vorhandenen Excel-Tabelle hinzufügen. Kopieren Sie einfach Zeile für Zeile aus Ihrer Excel-Tabelle, und fügen Sie sie ein. Sie können auch eine Kalenderdatei (.ics) importieren.

• Zeitumfrage
    Sie als Initiator können zahlreiche Daten und / oder Zeiten vorschlagen. Der Administrator kann die Option auswählen, an der die meisten Personen teilnehmen können. Jeder, der zu der Veranstaltung eingeladen wurde, erhält eine Benachrichtigung über den endgültigen Termin, wenn dieser feststeht. Sie finden diese Option unter Umfrage> Zeitumfrage. Lesen Sie mehr über Umfragen