Dateien als Anlagen hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Dateien oder andere Anhänge mit den von Ihnen gesendeten Ereignissen oder innerhalb bestimmter Gruppen oder Direktnachrichten sowohl in der App als auch im Web hinzufügen.

Anhänge zu Beiträgen

Geben Sie die gewünschte Gruppe ein und drücken Sie + und dann Posten. Sie können dann einen Beitrag schreiben und Bilder oder andere Dateitypen anhängen.

Anhänge zu Ereignissen

Sie können Bilder oder andere Dateitypen anhängen, wenn Sie ein Ereignis erstellen. Diese Option befindet sich am unteren Rand, wenn Sie das Ereignis erstellen.

Anhang zu direkten Nachrichten

Drücken Sie beim Erstellen einer neuen Direktnachricht + in der linken unteren Ecke, um die Dateien anzufügen

Im Dateispeicher

Jede Gruppe hat ihren eigenen Dateibereich im Menü. Hier können Sie Dateien und Links für die Gruppenmitglieder hochladen.