Wie kann ich mein Profilbild ändern oder hinzufügen?

IN DER APP

Klicke auf "Ich" und anschließend auf "Profil bearbeiten". Hier findest du die Option "Profilbild ändern" um ein Foto hochzuladen oder dein aktuelles Bild zu ändern. Wenn du bereits ein Profilbild hast, kannst du unter "Ich" auch direkt auf das Bild klicken um es zu ändern.

IN DER WEB-ANWENDUNG

Klicke auf das Symbol oder dein Profilbild in der oberen rechten Ecke und anschließend auf "Profil". Hier hast du dann die gleichen Optionen wie in der App.