Kann ich mehrere Kalender hinzufügen?

JaFalls du in deinem Smartphone Kalender mehrere Farben/Alternativen hinzugefügt hast, kannst du diese in den Kalendereinstellungen in deinem Profil auswählen.

Dies ist sehr nützlich, wenn du zwischen mehreren Untergruppen oder mehreren Mannschaften unterscheiden möchtest.

Du kannst außerdem eine Benachrichtigung in der App einstellen. Diese ersetzt keine anderen Alarme, die du zuvor manuell zu Veranstaltungen im Kalender deines Smartphones hinzugefügt hast, sondern wird einen weiteren hinzufügen. Du kannst den manuell hinzugefügten Alarm deaktivieren, falls du es vermeiden möchtest, doppelt benachrichtigt zu werden.

So synchronisieren Sie Spond mit Ihrem Kalender