Wie ändere ich meine Antwort und finde abgelehnte oder vergangene Ereignisse in der App?

Es ist einfach, Ihre Teilnahme zu ändern, wenn Sie die App haben. Wenn Sie das Ereignis betreten und auf die Schaltfläche "Attending" (Teilnahme) oder "Decline" (Ablehnen) klicken, wird die entgegengesetzte Alternative angezeigt, und Sie können einfach eine andere Antwort auswählen.

Von Ihnen abgelehnte Ereignisse werden unter "Ereignisse" unter "Abgelehnt" platziert. Wenn Sie die Ereignisse filtern, indem Sie auf die Registerkarte "Bevorstehend" (oben auf dem Bildschirm) klicken, gelangen Sie zu allen Ereignissen, die Sie abgelehnt haben.

Email: Per email kann die Antwort geändert werden, indem man nochmals auf den Link in der ersten email klickt.Gleiches gilt für E-Mail-Nutzer.