Import von Ereignissen
Vor über einer Woche aktualisiert

“Saisonplaner” ermöglicht es dir mehrere Veranstaltungen gleichzeitig (zum Beispiel verschiedene Spieltage) hochzuladen. In dieser Funktion wird ein digitales Spreadsheet erscheinen, welches es dir ermöglicht per Kopieren und Einfügen (Copy und Paste) von einem existierenden Spreadsheets oder anderen Übersichten, die du bereits hast, die Daten einzufügen. Diese Funktion gibt es nur in unserer Webansicht (www.spond.com).

Du kannst eine Kalenderdatei (.ics) von deinem Google Kalender oder iKalender importieren. Du wirst des weiteren die Möglichkeit haben eine Webadresse direkt in deine Kalenderdatei einzufügen. “Importieren” befindet sich in in der oberen rechten Ecke innerhalb des “Saisonplaners”. Alle Veranstaltungen werden im digitalen Spreadsheet erscheinen und ermöglichen es dir auszuwählen wie lange zuvor die Einladungen versendet werden sollen. Wir versenden die Einladungen kurz vor dem einzelnen Datum, um so eine genaue Anzahl der Anwesenden deiner Mitglieder zu erhalten. 24 Stunden vor dem Versenden jeder Einladung wirst du eine Benachrichtigung erhalten, die es dir ermöglicht Änderungen durchzuführen oder die Veranstaltung abzusagen.