Mitgliederliste einer Gruppe exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Gruppenadministrator kann die Mitgliederliste sowohl in der App als auch im Web exportieren. Sie können dies nur von der Hauptgruppe aus tun, aber der Export umfasst alle Untergruppen auf separaten Registerkarten.

In App

1. Geben Sie die Gruppe ein und klicken Sie auf die Registerkarte Mitglieder

2. Klicken Sie oben rechts auf das Excel-Symbol und anschließend auf Mitgliederliste nach Excel exportieren

3. Wählen Sie aus, auf welche Weise Sie den Export senden möchten

Im Web

1. Geben Sie die Gruppe ein und drücken Sie die drei Punkte rechts neben "mehr" im Menü.

2. Wählen Sie Mitgliederliste herunterladen (Excel)

3. Der Export wird in Ihrem Download-Ordner auf Ihrem Computer gespeichert

Der Export umfasst zahlreiche Seiten:

• Eine Übersicht über alle Mitglieder, ihre Erziehungsberechtigten und alle Mitgliederfelder

• Eine druckfreundliche Version

• Jede Untergruppe separat