Wie erstelle ich eine Gruppe?

1. Erstellen Sie ein Spond-Profil in der App oder unter https://spond.com/register
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf "Gruppen", gefolgt von "Gruppe erstellen".
  3. Geben Sie einen Gruppennamen ein und erstellen Sie optional Untergruppen
  4. Geben Sie die Aktivität (Fußball, Chor, Bootfahren usw.) und die Altersgruppe (Kinder, Erwachsene oder gemischt) Ihrer Gruppe an.
  5. Erstellen Sie eine Gruppenbeschreibung, die neuen Mitgliedern bei ihrer Einladung angezeigt wird
  6. Klicken Sie auf "Gruppe erstellen", um die Einrichtung der Gruppe abzuschließen
  7. Bearbeiten Sie Gruppeneinstellungen wie benutzerdefinierte Mitgliederfelder oder Administratorrollen
  8. Mitglieder einladen. Weiterlesen.