Wie kann ich mehrere Ereignisse gleichzeitig bearbeiten oder löschen?
Wie kann ich mehrere Ereignisse gleichzeitig bearbeiten oder löschen?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können mehrere einzelne Ereignisse gleichzeitig bearbeiten und löschen (z. B. die Ereignisse, die Sie mit dem Saisonplaner erstellt haben), im Webclient und nicht in der App.

Bearbeiten

Drücken Sie auf dem Startbildschirm oben auf der Seite unter dem Menü auf "Ereignisse bearbeiten", wie unten gezeigt. Hier können Sie die Ereignisse auswählen, die Sie bearbeiten möchten. Diese werden dann in einer Tabelle geöffnet. Hier können Sie auch die Antwortfrist und die maximale Teilnehmerzahl hinzufügen.

Löschen

Drücken Sie auf dem Startbildschirm oben auf der Seite unter dem Menü auf "Ereignisse bearbeiten", wie unten gezeigt. Markieren Sie die Ereignisse, die Sie löschen möchten, und drücken Sie unten links auf Löschen.

WICHTIG: Wenn ein Ereignis gelöscht wird, wird es für die gesamte Gruppe gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Es wird auch aus der Anwesenheitsstatistik entfernt.