Teilnehmerliste einer Veranstaltung exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Teilnehmerliste im Internet und in der App herunterladen. Um einen genauen Überblick zu erhalten, registrieren Sie zuerst die Teilnahme der Teilnehmer.

Im Internet

Geben Sie das jeweilige Ereignis ein und drücken Sie die 3 Punkte im Menü und dann "Teilnehmer exportieren".

In der App

Geben Sie das jeweilige Ereignis ein und klicken Sie auf die Teilnehmerübersicht. Das folgende Symbol wird in der oberen rechten Ecke angezeigt. Drücken Sie diese Taste, um die Liste zu exportieren.

Der Export beinhaltet:

- Name der Mitglieder

- Vormunde

- Telefonnummer

- Email

- Geburtsdatum

- Benutzerdefinierte Mitgliederfelder