Wie lösche ich meinen Account?
Vor über einer Woche aktualisiert

Schade, dass du Spond verlassen möchtest! Wenn Sie sich jedoch sicher sind, können Sie dies auf zwei Arten tun:

1. Wenn Sie die App verwenden, können Sie zu Ihrem Profil und Profil und Konto gehen. Unten finden Sie die "Gefahrenzone", in der Sie Ihr Konto löschen können. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Konsequenzen verstanden haben. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

2. Wenn Sie die App nicht verwenden oder sich auf einem Computer befinden, können Sie sich anmelden und Ihr Konto im Browser löschen, indem Sie auf diesen Link klicken: hier klicken. Dann werden wir Ihre Kontaktdaten entfernen und von Ihnen geteilte Inhalte anonymisieren. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Natürlich können Sie sich jederzeit wieder anmelden!