Kann ich sehen, wer die App installiert hat?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja! Auf dem Profilbild oder den Initialen derjenigen, die die App heruntergeladen haben, wird ein Spond-Symbol angezeigt. Dies kann in der Mitgliederliste in der App oder im Web angezeigt werden.

Wenn das Symbol ein Umschlag ist, erhält das Mitglied Benachrichtigungen per E-Mail. Lesen Sie hier mehr.

Wenn kein Symbol vorhanden ist, hat dieses Mitglied entweder keine Kontaktinformationen in der Gruppe registriert oder es ist ein untergeordnetes Mitglied.

Wenn ein gelbes Erklärungszeichen angezeigt wird, können Sie in das Mitglied klicken, um den Fehler anzuzeigen. Oft bedeutet dies, dass das Mitglied die Gruppeneinladung noch nicht angenommen hat. Immer wenn eine Einladung oder ein Beitrag zu einer Veranstaltung an diese Person gesendet wird, erhält die Person eine Erinnerung an die Gruppeneinladung.

Wenn Sie die Mitglieder an die App erinnern möchten, gehen Sie zur Gruppe, drücken Sie die 3 Punkte im Menü und "erhalten Sie noch bessere Antworten". Sie können dann eine kurze Nachricht darüber schreiben, warum sie die App herunterladen sollten, und sie erhalten diese entweder per E-Mail oder SMS.