Wie kann ich die Antworten Anderer ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der App

Geben Sie die gewünschte Veranstaltung ein und klicken Sie auf die Teilnehmerliste. Gehen Sie zu "Teilnehmen", "Nicht beantwortet" oder "Abgesagt" und suchen Sie die Person, zu der Sie die Antwort ändern möchten. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Namen dieser Person. Daraufhin wird die Option "Antwort ändern" angezeigt. Sie können Mitglieder auch aus dem Ereignis entfernen, indem Sie "Aus Ereignis entfernen" auswählen. Bei wiederholten Ereignissen werden Sie gefragt, ob Sie diese oder alle zukünftigen Ereignisse aus dieser Reihe entfernen möchten.

Im Internet

Geben Sie die gewünschte Veranstaltung ein und klicken Sie auf die Teilnehmerliste. Gehen Sie zu "Teilnahme", "Nicht beantwortet" oder "Abgesagt" und suchen Sie die Person, zu der Sie die Antwort ändern möchten. Die einzelnen Registerkarten befinden sich direkt neben ihren Namen, und Sie können ihre Antwort dort ändern. Sie können Mitglieder auch aus dem Ereignis entfernen, indem Sie das X neben ihrem Namen drücken. Bei wiederholenden Ereignisse werden Sie gefragt, ob Sie diese oder alle zukünftigen Ereignisse aus dieser Reihe entfernen möchten.