Wiederholen von Ereignissen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wiederkehrende Veranstaltungen ermöglichen die einfache Planung von regelmäßigen Veranstaltungen wie zum Beispiel wöchentliche Trainingseinheiten.

• Du kannst festlegen, mit welcher Frequenz Veranstaltungen stattfinden und wie lange im Voraus Einladungen versendet werden sollen (Uhrzeit und 1 bis 14 Tage im Voraus).

• Du erhältst 24 Stunden bevor die Einladungen versendet werden nochmals eine Push-Benachrichtigungen, damit du Änderungen vornehmen oder den Vorgang abbrechen kannst.

• Bei wiederkehrenden Veranstaltungen haben Sie die Möglichkeit, die Teilnehmer als automatische Teilnahme einzustellen, dh sie müssen nur antworten, wenn sie nicht teilnehmen können.

• Sie können eine Antwortfrist festlegen, innerhalb derer Mitglieder innerhalb antworten müssen. Weiterlesen

• Die eingeladenen Personen können Benachrichtigungen für eine ganze Serie deaktivieren, indem sie auf die 3 Punkte innerhalb des Ereignisses klicken und dann "Benachrichtigungen für Serien ausschalten".

• Wenn Sie jemanden aus einer Serie entfernen möchten, drücken Sie das X neben dem Namen des Teilnehmers, um ihn aus diesem und / oder allen zukünftigen Ereignissen zu entfernen.