Wer wird benachrichtigt wenn ich Einladungen versende?

Jeder in der Gruppe, der die App hat, erhält eine Push-Benachrichtigung, wenn Sie eine Einladung versenden (solange er eingeladen ist).

Die Ausnahme ist, wenn jemand Push-Benachrichtigungen für Spond in seinen Telefoneinstellungen deaktiviert oder "Einladungen für Ereignisse" unter "Push-Benachrichtigungen" unter der Registerkarte "Ich" in der App deaktiviert hat.

Diejenigen, die nur mit SMS registriert sind, erhalten eine SMS, während diejenigen, die nur mit E-Mail registriert sind, eine E-Mail mit der Einladung zum Ereignis erhalten. Diejenigen, die die Gruppeneinladung noch nicht angenommen haben, erhalten eine Erinnerung und müssen die Gruppeneinladung annehmen, bevor sie auf das Ereignis reagieren können.