Wer kann die Ereignisse sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ereignisse sind standardmäßig nur für die eingeladenen Personen sichtbar. Der Administrator kann jedoch auswählen, ob das Ereignis für alle Gruppenmitglieder sichtbar sein soll. Dies kann festgelegt werden, wenn das Ereignis erstellt oder anschließend bearbeitet wird. Du kannst die Standardeinstellung für die Veranstaltungssichtbarkeit der Gruppe innerhalb der Gruppeneinstellungen bearbeiten. (die drei Punkte im Menü innerhalb der Gruppe).

Mitglieder, die nicht eingeladen sind, können diese Ereignisse in der Gruppenübersicht anzeigen. (Auf der Startseite können sie nur die Ereignisse sehen, zu denen sie eingeladen sind.) Sie können auch eine Nachricht an den Host senden und das Ereignis kommentieren.