Wie lösche ich eine Gruppe, die ich erstellt habe?

Um eine Hauptgruppe zu löschen, gehen Sie zur Hauptgruppe, drücken Sie die 3 Punkte im Menü und scrollen Sie nach unten zu Hauptgruppe löschen oder Gruppe löschen

Um eine Untergruppe zu löschen, gehen Sie zu der Untergruppe und drücken Sie die 3 Punkte im Menü und scrollen Sie nach unten zu Untergruppe löschen.

Wichtig!

Es ist nicht möglich, eine gelöschte Gruppe oder ihren Inhalt wiederherzustellen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie 100% sicher sind, bevor Sie die Gruppe löschen, und lesen Sie die Warnmeldung gründlich durch, bevor Sie dies tun.

Spitze!

Wenn Sie eine Gruppe löschen, laden Sie vorher die Anwesenheitsliste und die Mitgliederliste herunter, damit Sie diese Informationen nicht verlieren.


Hat das deine Frage beantwortet?

Noch Fragen? Kontaktiere uns