Wie funktioniert die Anmeldegebühr?

Alle Teilnehmer müssen die Gebühr bezahlen, bevor sie offiziell als Teilnehmer bestätigt werden. Du kannst trotzdem den Status eines Teilnehmers manuell ändern, falls zum Beispiel die Gebühr bar bezahlt wurde.

Teilnehmer auf der Warteliste müssen nicht bezahlen, bis sie tatsächlich ein Platz sicher haben.

Wir speichern niemals sensible Daten, da uns deine Sicherheit sehr wichtig ist. Unser Service-Partner für die Abwicklung von Zahlungen, Stripe, hat die höchste PCI-Zertifizierung um alle persönlichen Daten möglichst sicher zu behandeln.

ZAHLUNGSENTGELT

Ein kleiner Teil der bezahlten Gebühr wird dafür verwendet, unsere Transaktionsgebühren zu begleichen. Du kannst auswählen, ob das Zahlungsentgelt von der Anmeldegebühr abgezogen oder zusätzlich hinzugefügt werden soll wenn du die Anmeldegebühr einrichtest. Lees hier meer over.

Zahlungen können leider nicht über Spond erstattet werden. Wenn Sie eine Veranstaltung mit einer Anmeldegebühr absagen, wurde die Rückerstattung zwischen dem Mitglied und dem Empfänger organisiert.

Lesen Sie mehr über "Was passiert, wenn ich eine Veranstaltung storniere?"