Zahlungen exportieren

Um einen vollständigen Überblick über alle Zahlungen zu erhalten, die Sie von Ihrer Gruppe erhalten haben, können Sie Ihre erhaltenen Zahlungen exportieren. Die erste Seite des Exports enthält das voraussichtliche Ankunftsdatum, den Namen der Veranstaltung / Zahlungsaufforderung und den Betrag sowie die Gesamtgebühr. Die zweite Seite enthält die gleiche sowie eine vollständige Liste darüber, wer die Zahlungen für welches Mitglied geleistet hat. Der Administrator, der die Zahlungsanforderung erstellt hat, kann diese entweder in der App im Internet von seinem Profil herunterladen.

In der App:

1. Klicken Sie oben links auf Ihr Profilsymbol und dann auf Zahlung
  2. Wählen Sie die Auszahlungsmethode, bei der Sie Geld gesammelt haben, und klicken Sie auf Zahlungen exportieren. Geben Sie die E-Mails ein, an die der Export gesendet werden soll.

Im Web

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Profil und Zahlung.
  2. Gehen Sie zu Auszahlungsmethoden
  3. Wählen Sie die Auszahlungsmethode, die Sie gesammelt haben, und klicken Sie auf Zahlungen exportieren. Geben Sie die E-Mails ein, an die der Export gesendet werden soll.