Zahlungen exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen vollständigen Überblick über alle Zahlungen zu erhalten, die Sie von Ihrer Gruppe erhalten haben, können Sie Ihre erhaltenen Zahlungen von Ihrem Spond-Profil exportieren. Die erste Seite des Exports (Zahlungen) enthält das voraussichtliche Zahlungsdatum, das Ereignis, für das die Zahlung erfolgt, das voraussichtliche Ankunftsdatum und den Betrag, sowie die Gesamtgebühr. Die zweite Seite (Transaktionen) enthält das gleiche, sowie eine vollständige Liste darüber, wer die Zahlungen für welches Mitglied geleistet hat. Der Administrator, der die Zahlungsanforderung erstellt hat, kann diese entweder in der App oder im Internet von seinem Profil herunterladen.

In der App:

1. Klicken Sie oben links auf Ihr Profilsymbol und dann auf Zahlung

2. Wählen Sie die Auszahlungsmethode, bei der Sie Geld gesammelt haben, und klicken Sie auf Zahlungen exportieren. Geben Sie die E-Mail/s ein, an die der Export gesendet werden soll.

Im Web

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Profil und Zahlung.

2. Gehen Sie zu Auszahlungsmethoden

3. Wählen Sie die Auszahlungsmethode, die Sie gesammelt haben, und klicken Sie auf Zahlungen exportieren. Geben Sie die E-Mail/s ein, an die der Export gesendet werden soll.

Wenn Sie Fragen zu Auszahlungen / Zahlungen haben, wenden Sie sich an [email protected]