Wie kann ich als Gastgeber und Teilnehmer teilnehmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Organisator sind, aber gerne antworten möchten, dass Sie auch als Teilnehmer teilnehmen können, können Sie sich als Mitglied der Gruppe anmelden. Gehen Sie dazu zu Mitglieder> Hinzufügen> Hinzufügen und geben Sie den Namen und die E-Mail- / Handynummer ein, die Sie bei Spond registriert haben.

Dann können Sie zur Veranstaltung gehen und sich einladen und zählen sowohl in der Teilnehmer- als auch in der Organisatorenübersicht.