Gruppen bei Spond (App)
Wie sieht die Gruppeneinladung aus und wie akzeptiere ich sie?
Wie sieht die Gruppeneinladung aus und wie akzeptiere ich sie?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Wenn der Gruppenadministrator Sie zu einer Gruppe einlädt, erhalten Sie die Gruppeneinladung entweder per SMS oder E-Mail. Klicken Sie auf "Auf Gruppeneinladung antworten". (Wenn Sie die Spond-App bereits verwenden, erhalten Sie die Einladung in der App, sofern Sie mit denselben Details hinzugefügt wurden, mit denen Sie sich registriert haben.)

1. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie Ihren Vor- und Nachnamen hinzufügen und angeben, ob Sie Ihre Kontaktinformationen ausblenden möchten. Wenn Sie als Vormund eines Kindes hinzugefügt werden, sehen Sie diese Rolle hier. Sie fügen hier keine Informationen über Ihr Kind hinzu.

1. Sie sind jetzt Mitglied der Gruppe. Um sich bei der App oder im Web (spond.com/login) anzumelden und die Gruppe anzuzeigen, müssen Sie ein Profil erstellen. Sie können dies entweder in der App oder auf spond.com tun. Wenn Sie die App nicht verwenden möchten, erhalten Sie Benachrichtigungen an Ihre E-Mail Adresse und können von dort aus antworten. Weiterlesen.