Was bedeutet "gesehen"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls "gesehen" unter einem Teilnehmer angezeigt wird, bedeutet dies, dass er die Einladung bereits gesehen, aber noch nicht geantwortet hat. Hierbei spielt es keine Rolle ob der Teilnehmer die App nutzt oder per E-Mail antwortet.

Leider kann dies beim Versenden per SMS nicht ermittelt werden, jedoch ist es wahrscheinlich, dass der Teilnehmer die Einladung auch per SMS erhalten hat.

Die "gesehen"-Funktion gibt es für Veranstaltungen und Beiträge in Gruppen.