Wie lösche, archiviere oder hinterlasse ich ein Gespräch?

  • Um (von Ihnen gesendete) Nachrichten zu löschen, halten Sie die Nachricht gedrückt und wählen Sie "Löschen". Sie können dies innerhalb von 48 Stunden nach dem Senden tun. Dadurch wird die Nachricht für Sie und den Empfänger gelöscht. Es ist nicht möglich, ganze Chats zu löschen, sondern nur zu archivieren.
  • Um ganze Chats zu archivieren, drücken Sie das 'i' im Chat und dann 'Chat archivieren'. Dadurch wird der Chat nur für Sie archiviert. Der Empfänger sieht den Chat weiterhin in seinem Posteingang und weiß nicht, dass Sie ihn archiviert haben. Um den Chat erneut zu öffnen, erstellen Sie eine neue Nachricht, indem Sie den / die Empfänger auswählen. Der vorherige Inhalt wird erneut angezeigt. Der Chat ist zu diesem Zeitpunkt noch archiviert. Er ist nur dann nicht archiviert, wenn jemand eine neue Nachricht sendet.
  • Sie können Gruppenchats auch verlassen, indem Sie im Chat auf "i" und dann auf "Chat verlassen" klicken. Die anderen Mitglieder des Gruppenchats werden benachrichtigt, dass Sie gegangen sind.


Hat das deine Frage beantwortet?

Noch Fragen? Kontaktiere uns