Fügen Sie benutzerdefinierte Mitgliedsfelder hinzu das Gruppe
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Administrator können Sie in den Gruppeneinstellungen benutzerdefinierte Mitgliederfelder hinzufügen (Text, Nummer oder Datum). Zum Beispiel Spielerposition, Trikotnummer usw. Diese werden im Excel-Mitglieder-Import angezeigt, wenn Sie Mitglieder hinzufügen, sowie im Mitglieder-Export ,wenn Sie diesen herunterladen. Diese Felder können für alle Mitglieder der Gruppe sichtbar gemacht werden, sichtbar für Administratoren und Mitglieder (einschließlich der Erziehungsberechtigten) oder nur für Administratoren.

Der Administrator der Gruppe kann auswählen, wer berechtigt ist, dieses Feld zu bearbeiten. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

Wir empfehlen, keine Felder zu erstellen, die vertrauliche persönliche Informationen enthalten können.