Häufig gestellte Fragen zu Gruppen (App)
Warum muss ich mindestens 13 Jahre alt sein, um Spond aus Google Play herunterzuladen?
Warum muss ich mindestens 13 Jahre alt sein, um Spond aus Google Play herunterzuladen?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Der App Store (iOS) und Google Play (Android) haben unterschiedliche Benutzerrichtlinien. Der App Store erfordert, dass Benutzer mindestens 14 Jahre alt sind, bei Google Play ist das Mindestalter 13 Jahre.

Spond ermöglicht Nutzern Bilder zu teilen, was einer der Hauptgründe für das Mindestalter bei Google Play ist. Nutzer von Spond können Fotos in Gruppen veröffentlichen und Profilbilder festlegen. Wir denken, dass diese Funktionen sehr nützlich sind und möchten sie deshalb auch zukünftig in unserer App belassen. Wir denken nicht, dass ein Mindestalter von 13 Jahren für die Nutzung von Spond erforderlich ist.