Benachrichtigungen
Mein Huawei Smartphone erhält keine Push-Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Manche Nutzer von Huawei Smartphones haben uns haben und mitgeteilt, dass sie keine Push-Benachrichtigungen erhalten, wenn ihr Smartphone im Energiesparmodus ist.

Du kannst dies beheben, indem du in deinen Smartphone Einstellungen auf "Akku" und anschließend auf "Geschützte Apps" klickst. Hier erscheint nun eine Liste aller installierter Apps. Deaktiviere diese Einstellung bei Spond um zukünftig alle Push-Benachrichtigungen zu erhalten.

Dieser Artikel könnte dir auch helfen: Warum erhalte ich keine Push-Benachrichtigungen?