Wie registriere ich mich und werde Mitglied einer Gruppe?

Der Gruppenadministrator kann dich entweder über deine Kontaktdaten oder mit einem Gruppenlink/Code einladen. Der Prozess ist je nach Fall etwas anders.

Ich habe keinen Gruppencode erhalten:

1. Lade dir Spond im App Store oder Play Store herunter.
  2. Registriere dich und erstelle ein Profil in der App.
  3. Nehme auf der Registerkarte "Gruppen" die Gruppeneinladung an.

(Wenn du eingeladen wurdest, aber die Gruppe- oder Gruppeneinladung beim Anmelden nicht sehen kannst, frag den Administrator, ob er dich mit den gleichen Kontaktdaten hinzugefügt hat wie du dich registriert hast.)

Ich habe einen Gruppencode erhalten:

1. Lade dir Spond im App Store oder Play Store herunter.
  2. Registriere dich und erstelle ein Profil in der App.
  3. Drücke in der Registerkarte "Gruppen" die Schaltfläche "Code eingeben" in der Nähe der rechten unteren Ecke und folge den Anweisungen.