Mitglieder und Administratoren
Wie kann ich meinem Kind weitere Eltern hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Erziehungsberechtigte ihrem Kind weitere Erziehungsberechtigte hinzufügen können, muss der Administrator der Gruppe dies aktivieren, indem er zu den Gruppeneinstellungen zu den "Mitgliederfeldern" geht. Hier kann der Administrator in jedes der Felder gehen, um auszuwählen, wer die Berechtigung hat, sie zu bearbeiten. Nur Admin oder Admin, Erziehungsberechtigte und erwachsene Mitglieder oder Admin, Erziehungsberechtigte, erwachsene Mitglieder und Kinder.

Sobald dies in den Gruppeneinstellungen aktiviert ist, können Erziehungsberechtigte diese Felder unter ihrer Profilregisterkarte > Gruppenmitgliedschaften bearbeiten > Gruppe und Mitglied auswählen und das + neben ihrem Namen drücken, um die Details hinzuzufügen. (Dies kann nur in der App für Mitglieder bearbeitet werden.) Wer hinzugefügt wird, erhält daraufhin eine Benachrichtigung. Wenn dies nicht verfügbar ist, muss ein Gruppenadministrator mit der Berechtigung zum Bearbeiten von Gruppeneinstellungen die Gruppeneinstellungen öffnen -> Mitgliederfelder -> Erziehungsberechtigte -> Erziehungsberechtigte können andere Erziehungsberechtigte für ihre eigenen Kinder hinzufügen.