Wie kann ich meinem Kind weitere Eltern hinzufügen?

Damit Erziehungsberechtigte ihrem Kind weitere Erziehungsberechtigte hinzufügen können, muss der Administrator der Gruppe dies in den Gruppeneinstellungen und in den Feldern für Mitglieder aktivieren. Hier kann der Administrator in jedes der Felder gehen, um auszuwählen, wer die Berechtigung hat, sie zu bearbeiten. Nur Admin oder Admin, Guardian und Adult-Mitglieder oder Admin, Guardian, Adult-Mitglied und Kinder.

Sobald dies in den Gruppeneinstellungen aktiviert ist, können Erziehungsberechtigte diese Felder unter ihrer Profilregisterkarte > Gruppenmitgliedschaften bearbeiten > Gruppe und Mitglied auswählen und das + neben ihrem Namen drücken, um die Details hinzuzufügen. (Dies kann nur in der App für Mitglieder bearbeitet werden.) Wer hinzugefügt wird, erhält daraufhin eine Benachrichtigung.