Überprüfung der Auszahlungskonto-ID

Um die Gesetze und Vorschriften einzuhalten, müssen wir und unser Zahlungsabwickler Stripe möglicherweise Ihre Identität oder andere Informationen überprüfen, die mit dem von Ihnen erstellten Auszahlungskonto verbunden sind. Diese Anforderung besteht darin, Transparenz zu fördern und Geldwäsche und andere Finanzverbrechen zu verhindern.

Was passiert, wenn die Überprüfung nicht abgeschlossen ist?

Wenn die fehlende Bestätigung nicht aktualisiert wird, werden ausstehende Zahlungen ausgesetzt, bis sie aktualisiert und genehmigt werden. Der Empfang von Zahlungen auf das Konto kann auch vorübergehend deaktiviert sein und Mitglieder können nicht für Anfragen bezahlen, die mit dieser Auszahlungsmethode verbunden sind.

Woher weiß ich, ob das Konto eine zusätzliche Überprüfung benötigt?

Wenn Sie zusätzliche Informationen überprüfen müssen, erhalten Sie eine E-Mail oder Benachrichtigung in Spond, die Sie zum Bestätigungsformular weiterleitet. Das Formular zeigt Ihnen, welche Informationen fehlen. Der E-Mail-Link läuft nach 7 Tagen ab. Sie können auch auf das Formular zugreifen, indem Sie zu Ihrem Spond-Profil> Zahlung> Auszahlungsmethode gehen und dem Auszahlungskonto die Fehlermeldung folgen. Die Zielseite, zu der Sie gelangen, kann weitergeleitet werden und läuft nach 7 Tagen ab.

Ich wurde gebeten, den Upload erneut durchzuführen

Um die Überprüfung abzuschließen, bitten wir Sie möglicherweise, ein Foto oder einen Scan Ihres Personalausweises, einen Adressnachweis oder eine Gründungsurkunde hochzuladen oder weitere Informationen zu Ihrem Konto bereitzustellen. Stellen Sie sicher, dass das Geburtsdatum, die Adresse oder andere Informationen ebenfalls aktualisiert werden, um mit dem hochgeladenen Dokument übereinzustimmen. Wenn dies nicht übereinstimmt, wird das Dokument abgelehnt.

Wenn eine der von Ihnen aktualisierten Informationen nicht genehmigt werden sollte, wird die Fehlermeldung zurückgegeben und Sie erhalten eine neue E-Mail oder Benachrichtigung und müssen erneut aktualisiert werden. (siehe Screenshot)

Dokumentanforderungen

Da die ID-Anforderungen je nach Land, in dem sich Ihr Bankkonto befindet, unterschiedlich sind, wird im Bestätigungsformular ausdrücklich angegeben, welche Informationen wir von Ihnen benötigen. Die Informationen werden über einen verschlüsselten Link direkt an unseren Zahlungsabwickler gesendet.

Weitere Informationen zu den Dokumentanforderungen von Stripe finden Sie hier:

Wir nehmen Datenschutz und Sicherheit sehr ernst. Aus Sicherheitsgründen akzeptieren wir keine Kopien von IDs per E-Mail.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen sowie in den Datenschutzbestimmungen von Stripe.

Bitte zögern Sie nicht, sich unter support@spond.com an uns zu wenden, wenn Sie Fragen dazu haben.