Kontaktinformationen ausblenden

Alle Mitglieder können jetzt ihre Kontaktinformationen (E-Mail und Telefonnummer) vor anderen Mitgliedern der Gruppe verbergen. Sie können dies tun, indem Sie in die Gruppe gehen, dann die 3 Punkte (mehr) > Kontaktinformationen drücken und Nur für Administratoren sichtbar auswählen. Dies ist eine Gruppeneinstellung, sodass Sie Ihre Kontaktinformationen in einigen Gruppen ausblenden können, während Sie sie weiterhin für Mitglieder in anderen Gruppen freigeben.

Administratoren können ihre Kontaktinformationen auf die gleiche Weise auch vor Gruppenmitgliedern verbergen. Dies kann nur der Ansprechpartner nicht.

Wenn ein Administrator Sie zu einer Gruppe hinzufügt, werden Sie gefragt, ob die Mitglieder dieser Gruppe Ihre Kontaktinformationen sehen sollen. Bis Sie die Gruppeneinladung angenommen haben, können nur Administratoren sie sehen.


Hat das deine Frage beantwortet?

Noch Fragen? Kontaktiere uns