Wie funktioniert die automatische Teilnahme?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Administrator kann die Option "Automatische Teilnahme" an Veranstaltungen auswählen. Dies bedeutet, dass Mitglieder automatisch als Teilnehmer gezählt werden, sobald eine neue Veranstaltung versandt wird.

Eingeladene Personen (und/oder Vormunde) müssen nur reagieren, falls sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können. Spond versendet eine Erinnerung als Push-Benachrichtigung, außer der Nutzer hat dies deaktiviert. Sie können dies tun, indem Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke klicken.

Wir empfehlen "Automatische Teilnahme" für beispielsweise Trainingseinheiten zu nutzen, während "Jedes Mal Teilnahme bestätigen" für Spiele besser geeignet ist.