Zahlungsübersicht exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb einer Zahlungsanforderung können Sie die Zahlungsübersicht exportieren.

1. Gehen Sie zur Zahlungsanforderung

2. Drücken Sie auf die Empfängerübersicht (bezahlt, nicht bezahlt)

3. In der App: Drücken Sie auf das Excel-Symbol in der oberen rechten Ecke. Im Web: Klicken Sie auf "Exportübersicht".

Diese Übersicht enthält:

• Titel

• Beschreibung

• Der Name und alle Kontaktinformationen des Mitglieds / Erziehungsberechtigten, der bezahlt / nicht bezahlt hat

• Wie viel sie bezahlt haben

• Wofür sie bezahlt haben

Sie können auch alle Auszahlungen für eine Auszahlungsmethode exportieren. Weiterlesen