Manche Leute erhalten keine Push-Benachrichtigungen

Es ist möglich, Push-Benachrichtigungen in den Telefoneinstellungen und in den Spond-Einstellungen (zur Personalisierung der App) ein- oder auszuschalten. Beim ersten Herunterladen der App wurden Sie aufgefordert, die Option zum Empfang von Push-Benachrichtigungen zu akzeptieren. Sollten Sie diese Option zuerst abgelehnt haben, müssen Sie in den Telefoneinstellungen diese erst erlauben, um Zugriff auf Push-Benachrichtigungen zu erhalten.

Spond sendet eine SMS an diejenigen Benutzer, die die Option zum Erhalt von Push-Benachrichtigungen abgelehnt haben, um diese Benutzer dazu zu ermutigen, den Zugang über die Telefon- oder Spond-Einstellungen zu ermöglichen. Das liegt daran, dass wir sicherstellen möchten, dass Spond Ihnen die beste Erfahrung als Nutzer der App bietet.

Wenn jemand die Option zum Empfangen von Push-Benachrichtigungen eine Weile nach dem ersten Herunterladen von Spond deaktiviert, bietet die App Informationen und Hilfe zu einem erneuten Zugriff auf Push-Benachrichtigungen an.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihren Benachrichtigungen haben, versuchen Sie, die App erneut zu installieren oder sich anzumelden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an support@spond.com

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Push-Benachrichtigungen anpassen können